注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

中秋朝阳公园游(一)!  

2010-09-25 23:08:54|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节本来计划外出的,但是后来考虑到时间比较短,彤宝还有课,就作罢。中秋节的上午是钢琴课,上完钢琴课后,带彤宝去了朝阳公园。妈妈身体不是很舒服,一开始是爸爸带彤宝去公园,里面的适合彤宝玩的还是有些的。但是都限制身高130cm以上,彤宝正好130cm稍微过一点。大部分儿童游戏都能独立的玩了。一开始做了个小火车,他自己还是有些害怕,正好有个差不多年龄的小姐姐的家长过来,邀请一起坐,彤宝才不是很情愿的去了,爸爸也告诉彤宝,用他刚会被的少年中国说里的话——少年独立国则独立!

中秋朝阳公园游(一)! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
 
这就是小火车!只是惊险度也就是★☆☆☆☆

 接着继续选择彤宝想玩的游戏,下一个是船:

中秋朝阳公园游(一)! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
 
彤宝玩的笑逐颜开,自己能驾驶自己的船了。
 
彤宝边走边说,碰碰车是不是游乐场必备的,我是不玩碰碰车了。看着妈妈开车,他也想自己去开车过瘾了。
中秋朝阳公园游(一)! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
开车当然是很过瘾了,9分钟一次,彤宝开了三圈不到,在爸爸等待的地方,小家伙还自己开了360度转圈,像爸爸炫耀了一番。
 
接下来又是另外一个矿上小火车了,彤宝一下来就说,这个还是很刺激的。
中秋朝阳公园游(一)! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
这次同样还有个小姐姐陪着的哦。
其他的几个彤宝不是很感冒,让他玩过山车,还是有点胆小,没敢去。到了北门看到了这个划小船的,又进去折腾了一下。
中秋朝阳公园游(一)! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
这个到处都有玩的。也就是凑个高兴。
因为是过中秋节,彤宝还是很会给自己创造节日气氛的。
 
 
待续!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017