注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

今天考试!  

2010-08-14 23:27:58|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是彤彤音乐基础考试,这个所谓的音乐基础考试原来是这个说法如下:
        全国音乐等级考试是由教育部考试中心与中央音乐学院联合推出的面向全国业余音乐学习者的培训评价体系。举办该项考试的目的是通过建立科学、规范的考试评价体系全面考察考生的音乐素养,提高考生的综合素质,推动和促进我国社会音乐教育的繁荣与发展。
全国音乐等级考试首先推出的是《音乐基础知识》考试。该项考试旨在从多角度培养和提高广大音乐学习者的综合音乐素养,逐步提高学习者对音乐的感受、感知、感悟以及评判能力,促进音乐普及以及音乐教学的科学和规范。
        考试级别设置
     《音乐基础知识》分为初、中、高三个级别。
       考试内容
     《音乐基础知识》初级,主要考核音乐常识和乐理?视唱练耳两个部分的内容。
       音乐常识:通过聆听和学唱中外古今音乐作品的方式,了解丰富多彩的音乐文化知识,提高学习者正确欣赏和理解音乐的能力。
       乐理?视唱练耳:通过快乐音乐教学法,让学习者在了解基本乐理和视唱练耳技能与方法的同时,掌握读谱等表现音乐最基本的能力。
       考试形式
     《音乐基础知识》将实行全国统一命题,考试采用机考的形式,试题呈现和考生作答均通过计算机完成。

彤彤参加的是初级考试,考试题和大孩子都是一样的,考场的门外家长众多!家长望子成龙,孩子是匆匆忙忙!

今天考试! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
考试出来了,还是很得意的!

 

今天考试! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
门外等待的家长!

 

今天考试! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
孩子考了70分钟,家长站了一个70分钟

 

今天考试! - 彤彤 - 彤言童语话彤年

 刮风把临时棚顶都刮飞了!


 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017