注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

今天开始学游泳!  

2010-07-04 21:59:01|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳绳今天总数566个,单次跳247个!

今天早晨起来的比较晚,去学的围棋!不过今天学完围棋,班里的一个同学给妈妈告状了说彤宝上课不专心,捣乱。因为今天学的是“到扑”,以前学过,就没有注意力听。但是也让爸爸妈妈狠狠的批评了一下。

中午到了二炮体育馆报了游泳班,妈妈也不是很放心,就自己也报了一个自由泳!

要逐步培养彤宝认真程度,做了很多数学题都是因为不仔细错的,不是把加法看成减法,就是把进位给忘记了。这是需要重点培养的。

晚上邻居小布布过来玩,彤妈很喜欢的,彤彤还是非常嫉妒妈妈为什么对别人的孩子那么好!这也是独生子的弊病吧。

今天开始学游泳! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017