注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

南京一企业发爆炸事故 居民感觉晃动如地震  

2010-07-28 12:48:51|  分类: 我关心的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午10:11左右,南京不少市民感觉到疑似地震的水平晃动。中央门地区震感尤其强烈。河西地区有居民甚至表示好像听见了声响。另有三牌楼的网友向记者爆料“三牌楼附近居民被巨大的响声震得感觉耳朵暂时性失聪。”

  记者拨打省地震局值班电话,证实尚无地震发生的资料。

  另据有关人士称,在相同时间,南京江北有企业发生爆炸事故,消防人员正赶往现场。(点击查看最新网友供图>>>)

  11:09:记者现场看到火源源头越烧越厉害,第一辆消防车已经赶到现场,马上开始对现场明火进行扑灭。因救护人员还未赶到,受伤居民已开始实行自救。

  11:19:迈皋桥路段交通堵晒,很多的车和私家车都加入了救援队伍。

  (来源:中国江苏网)

南京一企业发爆炸事故 居民感觉晃动如地震 - 彤彤 - 彤言童语话彤年

 

南京一企业发爆炸事故 居民感觉晃动如地震 - 彤彤 - 彤言童语话彤年

 

南京一企业发爆炸事故 居民感觉晃动如地震 - 彤彤 - 彤言童语话彤年
  评论这张
 
阅读(4355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017