注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

孩子教育是父母的唯一吗?  

2010-06-29 12:17:52|  分类: 育儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤宝的学前班毕业照发下来了,预示着学前班一年的学习结束。明天是最后一天,暑假就结束了。

这是彤宝的第一个暑假,也是小学教育的开始。

现在的家长对孩子的教育关注度不亚于高考的重视。从幼儿园的选择,到小学的择校,再到后来的小升初排位考试、择校。为了孩子可以放弃自己的房子去租房,可以放弃自己的事业去教育,孩子在父母眼里已经是唯一的唯一。除了学习,所谓的素质教育,棋琴书画好像每样都得学一点,每个父母都希望自己的孩子能够文武双全,也真够父母受的。

等孩子独立了,做父母的也老了,孩子也自己会飞了,那个时候父母又该操心孩子的婚姻房子等问题。作为父母是操不尽的心。等折腾完了,也老了,也折腾不动了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017