注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

今天在奥林匹克公园迷路了!  

2010-06-15 22:36:21|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个周末都去的奥利匹克森林公园,一般都是从南园东北门,或者南园西门进去,爬爬仰山,或者去湿地那散散步。一直没有去过南门,昨天到了湿地,又从湿地走到了南门,去了无数次森林公园昨天是第一次去南门。

彤宝的滑板是越来越熟练了,比较不错的说。

当然今天依然是这样,从西门直接到南门,又从南门往里面走,天气渐晚,开始往回走,结果走了2次都走错了。不过彤宝说的方向还是正确的,加上彤妈说的也比较正确,及时纠正了爸爸的错误路线,在就要快下雨的时候到达了停车场。本来计划吃大排档的,可是到停车场的时候就开始闪电,只好开车回家喽。等到了家,开始下雨,比较及时。

今天在奥林匹克公园迷路了! - 彤彤 - 彤言童语话彤年
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017