注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

2010年6月14日,小学报名  

2010-06-15 22:28:57|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是2010年6月14日,小学报名。

北京小学入学竞争激烈,好的学校,如果不是划片的,进去很难,除了有最基本的金钱外,还需要一定的人力物力,办起来比较麻烦。况且,这关系需要杀出一条血路的。还是按部就班的在划片的小学上吧。

规定是8点半以后报名,早晨起来妈妈出去买早餐,爸爸让妈妈看看报名的情况,妈妈回来让爸爸去排队,去了一看,果然已经到了60多号了,据说最早的早晨4点多就过来排队,虽说不一定是划片这边的,但是却也想来这里看看运气。

上我报完名,第二天,学校就电话过来,确认是否上学,当然是肯定的了,7月7日去取录取通知书!

学校就在路对面,安全第一!只要孩子努力就行!

2010年6月14日,小学报名 - 彤彤 - 彤言童语话彤年
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017