注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

这几天有点上火!  

2010-06-10 22:42:54|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天有点上火了,前几天夜里流鼻血,昨天夜里又流鼻血了,半夜把爸爸叫起来,说他流鼻血了。

早晨起来还有点咳嗽,妈妈给他刮痧,他是大声的哭泣挣扎,接着妈妈又给他拔罐子,在胸口上面,颜色好吓人啊,看来火气真的比较大!下午放学回来,妈妈接他去感觉他咳嗽有点严重了,晚上风比较大,就没有带他出去玩,彤宝也还是比较乖,讲明白了道理,自己也就在那看书,看他的注音书了。

彤宝的兴趣比较广泛,最喜欢的就是问为什么?以至于有的个别小朋友说他为什么太多,不愿意和他玩了。但是问为什么确实能培养学习的兴趣,并能学到知识。

彤宝能自己看着电路图,当然是儿童玩的玩具电路图,拼各种电路,有声控开关,风扇,飞船声音等各种结构,动手能力还是非常不错的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017