注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

需要面对!  

2010-06-10 22:37:41|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在几乎每天都要带彤宝去即将开业的北京国际温泉体育中心前面去滑滑板,小朋友很多,大人也很多,唱歌的,跳舞的,聊天的,整个像个后花园。

然而里面的孩子也是各种各样,个别的孩子比较淘气,彤宝滑滑板的时候的,他趁着不备,从后面双手推,那个孩子爸妈说了几次了,告诉他危险不要这样去做,可是说了几次都不听,正好被爸爸碰上了,大声的吼了那个孩子一下,虽说不是很好,但是这个动作太危险了。

但是最好的办法应该还是叫彤宝自己去面对处理,可是小家伙有点太憨了,对人都很好,不知道怎么处理一些对他不利的事情,成长有快乐,也有泪水的,需要让彤宝更努力些!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017