注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

开始停暖气了!  

2010-03-24 06:36:50|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气:晴!

今年延长了一周供暖时间,寒冷的春天终于来了!

不过晚上彤宝的游戏倒是很丰富多彩的。

每天下学,彤宝练完钢琴,自觉的写完作业,剩下的就是玩耍的时间了。

做了2个玩具飞机,和爸爸一起玩飞机打仗游戏;然后比赛飞镖;接着就是体育锻炼了。昨天学校选拔跑步选手,彤宝没有比过自己的朋友,就决定不搭理他了,同时决定:我要减肥——一口气做了30个仰卧起坐,跳绳。

有心事就会放在心上,就会惦记!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017