注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

社会实践!  

2010-11-03 12:34:55|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天学校集体组织到比如世界去做所谓的社会实践活动,不知道是比如世界推销还是真正的社会实践。不过彤宝却是非常的兴奋。一大早就起床了,没有往日的赖床。早饭都不吃,就要去学校,说是老是要让早点去。自从天气变冷后,从来没有这么积极的起来过。简单的算是吃了点东西。然后小家伙就怎么也不吃了,一定要早点到学校去。

午饭是在比如世界吃,每个学生都是自带午餐。小家伙凑合着吃了点面包和一根香肠。别的东西就都带回来了。按照妈妈说的,为了玩就是没吃饭。

玩了一天,赚了50多个比如币,买了一根笔,还借了5块钱的比如币,买了根冰激淋,还不知道借谁的。

这个社会实践也不知道是不是真的实践!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017