注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

喂鱼!  

2009-10-26 15:59:40|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日爸爸计划去奥林匹克森林公园去拍模特,彤宝当然也少不了。不过妈妈提了一句,咱们去那喂鱼。喂鱼当然是要买馒头的。

可是拍摄的地点在北园,喂鱼得去南园才可以的。先去了北园等了将近一个小时,可是拍摄的人还没有来,彤宝着急去喂鱼,只好又开车去南园,不过从西北门进去的,走了一段时间才到了喂鱼的桥边,喂了5个馒头,又往回走。彤宝累了,边走边说,就知道走走,站着多累啊,不管小家伙怎么说,没人背着他了。

妈妈提出比赛,彤宝来劲了,好,我们步行走路,不许跑,看看谁先到桥边。结果肯定是彤宝是第一了啊。

喂鱼最终的结果,就是爸爸摄影的模特没有拍成!没法子的事情哦!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017