注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

书里自有颜如玉,书里自有黄金屋!  

2009-11-08 22:44:00|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸教我“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,可是我觉得,还是“书里”才对,谁能告诉我“书里”和“书中”有啥区别那?

书里自有颜如玉,书里自有黄金屋! - 彤彤 - 彤言童语话彤年

当然,我还是非常喜欢读书的!故事,数学,英语我都喜欢的,当然还有我的折纸作业哦。

彤儿学习很认真,但是有的时候比较马虎,需要再仔细一些。晚上给他弄了10道数学题,完成后,妈妈让他检查一遍,他当然是不仔细的检查了,结果错了2道。对这方面的还需要进一步引导。

彤儿的记忆力和精细动作都不错。好做汉字都是自己问后记住的。折纸看书也是自己去钻研的。

今天又量了身高,差不多124cm了,明天再测一下体重。

书里自有颜如玉,书里自有黄金屋! - 彤彤 - 彤言童语话彤年

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017