注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

十万个为什么?  

2009-11-02 23:38:32|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤宝这段时间又开始问为什么了?好多问题把爸爸妈妈都难倒了?

谁发明的时间?

为什么铅会使人中毒?

对科学知识和折纸兴趣不减,看看拖把的桶,能总结出来,为什么脚踏能让拖把旋转,观察的还是非常仔细的。

但是淘气的本领也开始逐渐显露。铅笔都折断了笔头,说是在课桌上弄的。问他:他还说,我不敢说,怕你说我。唉,真是越大越开始淘气了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017