注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

还没有好!  

2009-11-15 22:52:41|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没有好! - 彤彤 - 彤言童语话彤年

夜里起来看看彤宝,还没有下去,给他吃了退烧药。到了早晨5点半,彤宝自己醒了,不想睡觉,起床去玩开心网了。

可是过了一会,量了提问38.5度,又起来了,伴随着还有咳嗽,看来是有炎症了。还是先给他吃了退烧药。发梢确实让人疲惫,彤宝不一会10点半左右睡着了。中午又去药店买的阿奇霉素和泰诺林。回家给他吃上了,咳嗽倒是稍多了,烧也暂时退下去了。

给他熬点梨汤,他坚持不喝,还是爸爸说奖励一个礼物,让他自己挑,才勉强喝了下去。发烧的原因到底是什么,还真的弄不清楚。下午2点多带着他去市场给他买彩笔,他一直惦记着周一的美术课,因为上周把彩笔给弄丢了。当然还有他选择的礼物:小铁锹,玩雪的工具啊!

接着逛了商场,在逛商场的过程中,彤宝情绪就显得很急躁,催着爸爸妈妈回家。到家爸爸给彤宝量了体温:39.9度,好吓人啊!周日也没送医院给他吃了退烧药!

到了晚上10点多,量了提问又是差不多39度,什么原因那?是房间里热?还是怎么了?看来明天早晨如果还是不好的话,得一定要去医院了。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017