注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

闪电惊雷漫天雪 京城一夜披银装  

2009-11-10 09:50:53|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“北京,又下大雪啦!”9日晚11点多,随着一道闪电一阵惊雷,漫天白雪悄然飘下。一夜飘雪,使今早的京城笼罩在一片白茫茫的大雪中。同时,今早6点的温度只有零下2.5℃,比昨天同期低了9℃。人体感觉比较冷,出行注意防寒保暖。

  据北京市气象台最新观测数据显示,9日20时至10日06时,海淀降水量为18.5毫米,朝阳15毫米,门头沟13.7毫米,平谷13.1毫米,其他地区0.1-12.7毫米或无降水。

  气象专家还介绍,今早6时的温度只有零下2.5℃,比昨天早上低了9℃左右。未来几日,北京的气温仍然较低,并且会继续下降,降幅在1-2℃左右。

  北京市气象台预计,今天白天,小雪转阴天;今天夜间,阴转多云,最低气温零下5℃;明天白天到夜间,阴转小雪,降雪主要出现在夜间,最低温度零下6℃。

  受降雪降温天气影响,路面将出现结冰,请行人和车辆注意交通安全。此外,由于未来气温较低,特别提醒市民注意防寒保暖,及时添加衣物,以防感冒;燃煤取暖的用户需注意防范煤气中毒。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017