注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

大年初一逛庙会!  

2009-01-26 22:33:52|  分类: 彤言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过年了,过年了。恭喜发财,红包拿来,当然爸爸给了红包,猜猜多少?反正我觉得有点少了,不到一万,还是妈妈大方,把储蓄罐都给我了,我一看,都快满了,正好爸爸洗衣服把钱拿出来,顺便我再放进去些,回头爸爸找他的钱,呵呵,我给存了。

      一觉醒来,给外公外婆,爷爷奶奶都拜年。可惜啊,他们不在北京,只有我们一家人在一起,红包也就太少了啊。

    下午妈妈说去龙潭庙会,和北斗哥哥一起去的,不过人太多了,去了就是看看鸭子,吃了个羊肉串,别的算了,真的没意思,还不如在家玩我的电脑游戏,看我的喜洋洋和灰太狼那。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017