注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球!  

2009-01-15 23:32:25|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        羽毛球可是我擅长的活动。晚上爸爸妈妈说和叔叔阿姨一起去打球,当然,我也要去的哦。不过今天不是妈妈开的车,是坐的一个叔叔的车。和我一同玩的还有个小哥哥北斗,去了当然要比试比试了,可是一不小心碰到了北斗哥哥的耳朵,北斗哥哥接着碰了我手一下,我感觉很疼,就哭了,北斗妈妈让北斗给我道歉,当然北斗哥哥也哭了,俩人扯平,继续比赛,只不过改玩扑克了。

         玩了一会我感觉好饿啊,吃点东西多好啊?可是这里没有妈妈规定能吃的东西,只能喝水忍着了。其实我很想吃柜台上那种饼干的,可是爸爸给我讲那不是名牌的,防止里面有不好的东西,老师也给我讲过三聚氰胺的故事,我就不想吃了,和妈妈继续打羽毛球。

       过了一会北斗妈妈叫我们一起回家了,回来是坐北斗爸爸开的车,回来我就猛吃了一顿,我可是确实饿了啊。没法子,又到睡觉时间,不能看电视,那就睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017