注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

奥运第二天——看沙滩排球  

2008-08-10 23:32:22|  分类: 奥运2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周日,爸爸妈妈我们一起去朝阳公园看沙滩排球,不过天不作美,下雨了。只好在雨中看喽。不过沙滩宝贝还是很漂亮的,我用摄像机记录了性感的宝贝了。

我们和叔叔阿姨一起为中国加油,当然我去了,中国队肯定赢了。

可是哪些所谓的志愿者不是很专业,在公交车站问他们怎么走,他们竟然说做419,哼,好在没有听他们的。等我们到了场地,下雨了,一次性的雨衣也没有准备好,大部分人都在淋雨,看了他们是从来不看天气预报的。临时建筑也是唏哩哗啦的漏雨,问问志愿者座位在哪里,他们也是稀里糊涂的,唉,不想干就不要当志愿者,当了又不是很尽职,充什么门面噢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017