注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

2008年5月27日 体验奥运!  

2008-05-31 21:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周去鸟巢看了好运北京的田径赛,比赛是否精彩并不重要。重要的是对我们的比赛的组织能力的考验。谈谈对志愿者的印象
1.大部分志愿者很热心。但是光有热心是不够的,够不够细心,够不够用心还是非常重要的。我买的票应该从220入口进入,但是当时走错了进入了223号入口,被热心的志愿者引入了223号相应的座位。但是我们其中的一个人按照正确的位置去了,我找到后,再次回来找孩子,这次又被另外一个热心的志愿者同样引导了那个错误的地方。只看位置座位号,不看其他的,也真够粗心的。
2. 引导之余不忘副业,人都需要引导的时候,发个短信还是不好吧?
3. 声音很大,方向不明确。
4. 表面热情,其实不专业。开放不到一半的座位就乱哄哄的,奥运全部开放那?
5. 里面的冷水供应太慢。鸟巢里是很热的,当时宣传不让带饮料,就没敢带,放到车上了。可是孩子受不了啊,里面还有供应的,但是人数太少,速度太慢,排队人太多,感觉不是很好。
6. 进入后比赛的时间安排不知道,有的有单子,有的没有单子,搞不明白哪里能知道比赛的顺序

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017