注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

彤彤很乖也很闹!  

2008-05-16 22:42:37|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤最近有的时候很乖,有的时候又非常闹。

平时周末的时候都要带着彤彤到公园或者旅游景点去玩,玩的有些野了,从周一开始就期盼着周末,周末就开始撒野玩了。

嘴里还要说这:好安静的一天啊(不知道是老师讲的哪个故事里的话)。

彤彤各方面进步还是很大的,参见了轮滑班,学的还是有模有样的,按照他自己的说法:现在是在学习青蛙跳的阶段了。

钢琴也是这学期开始学了,就是不知道学的怎么样,老师说得3个月才能会弹曲子,不知道彤宝是否自己喜欢学钢琴。

不过最近小家伙的语言倒是流畅了很多。晚上一起吃饭,彤彤说:我要看着电视吃饭。爸爸说:那是不行的,你看幼儿园都是吃完饭才做别的事情的。小家伙随后说:幼儿园是一个人一个小桌子,我也要到我的小桌子上去。妈妈说了:那是幼儿园,在家就是要在一起吃饭的。爸爸这个时候才反应过来,原来小家伙是要自己坐小凳子边看电视边吃饭的,脑子转的是够快的啊。
再小的力量也是一种支持

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017