注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

爸爸你是跑步回来的吗?  

2007-10-26 22:32:57|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸下班一回来,我就跑了过去,“爸爸下班了,你是提前回来的吗?是跑步回来的吗?”

彤彤今天没有上幼儿园,下午还又发烧了,吃了同仁堂开的中药,睡了一下午好多了。爸爸下班回来的时候也精神多了,和爸爸一起读英文书。今天读的是:
Can you find it?
Can you find the cat?
Can you find the crab?
Can you find the frog?
Can you find the camel?
Can you find the fox?
Can you find the fish?
Can you find me?

最近还真有长进,读了2、3次以后,就能自己完全读下来了,也算是进步不小啊。


--
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017