注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

我也会做操了!  

2007-07-06 23:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天从幼儿园回来,我告诉妈妈,我也会做操了,等晚上爸爸回来的时候,还给爸爸妈妈演示了的哦。爸爸表扬我做操的姿势还是很优美的。

       不过,我昨天给妈妈的任务,妈妈也没有忘记的。昨天我告诉妈妈来到幼儿园接我的时候要告诉我云彩用英语怎么说的,昨天爸爸告诉我一遍,今天要复习的。但是妈妈还真的没有忘记,在接我的时候告诉我了。我现在对英语很是感兴趣的,不知道的东西我会问爸爸的,妈妈让我努力学习,我问妈妈:没有电脑怎么学习啊?哈哈,妈妈说了,等我上学的时候给我买个好的电脑。

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017