注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

体验游泳——五一第四天  

2007-05-06 23:08:42|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天我和妈妈爸爸一起去健身中心去体验,呵呵,离我们家不是很远,但是天气好热啊,又很晒,好在我今天是坐着推车过来的,不然的话,可就惨了。

    我们参观了体操、动感单车、有氧馆等以后,我们去游泳池体验,我可是最积极的哦,可是我们都不会游泳的,爸爸妈妈在旁陪着我,我带着游泳圈在水里走,可是一不小心,滑到了,咔咔,灌了一口水,哇哇,真不好玩,爸爸妈妈咱们回家吧,不好玩。我哭着对爸爸妈妈说,他们就要带我回家了,旁边负责泳池的一个大哥哥说,这样不好的,应该还让我继续玩,不然以后就再也不敢下游泳池了。妈妈一听非常有道理的。就和我在水池的滑梯边上扶着我走,和我一起玩,慢慢的我能自己走了,水本来就不是很深的,还没有到我的腰那。我能自己走上滑梯,滑下去了,因为爸爸妈妈在下面接着我,我不害怕的。看来那个大哥哥还是说的很对的,我不害怕了,我告诉爸爸妈妈,我玩的很过瘾啊!以后我一定要学会游泳的,游泳还是很刺激的哦!我要加油了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017