注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的饭好难吃哦!  

2007-04-02 21:44:44|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是4月的第一个星期一,妈妈要带我去幼儿园报名了,首先去了育新幼儿园,据说是很有名的,可是当时园长没有在,只好等等再说了,恰好幼儿园开饭了,可是我也饿了,算了,我也尝尝他们的饭怎么样?吃了第一口,感觉还不错,再吃一口,一般般,再吃一口,好难吃哦,简单的吃了几口,妈妈喂的我,但是真的不好吃啊。爸爸给妈妈打了个电话,我们就没有报名,随后就回家了。

    怎么办那?妈妈很郁闷,因为不知道我应该上哪个幼儿园,我住的附近有好几个幼儿园,可是妈妈都不是很满意,下午妈妈带我去了那个绿贝儿幼儿园,看起来还不错,阳光明媚的,也有我喜欢的玩具,看起来还可以,最后妈妈和爸爸电话商量了一下,就暂定在这个幼儿园上了,可也得等妈妈学完车后才可以的。

    天黑了,爸爸下班了,可是妈妈还和她的同学聊天,我可是非常饿了,我就对妈妈说,不要上网聊天了,快去做饭去。我真的好饿啊。不一会妈妈说开饭喽,我赶紧和爸爸洗完手,告诉妈妈:妈妈,你不要吃完,等等我哦!随后爸爸抱我吃饭去了,妈妈给我盛的米饭,好少啊,才半碗,我连说不够不够哦,妈妈给我加了两次,我觉得够了,就开始吃了,今天晚上是没有用妈妈喂,我自己一个人吃的,好爽啊,好饱啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017