注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

爸爸怎么回来了?  

2007-04-01 21:51:09|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天很奇怪啊,天没有黑爸爸就回来了,我就问爸爸:你怎么回来了啊?天还没黑那,后来妈妈一说才知道今天是周末噢,我怎么忘了啊。嘿嘿,爸爸怎么穿棉拖鞋啊,我给你拿另外一双拖鞋,你要穿我拿的,把那个脱掉。呵呵,爸爸真听话,马上就换了。

 不过,今天的天气可真不好,我计划和爸爸一起去方风筝的,可是妈妈往外一看,说:这么大的风怎么放啊,还不给刮到天上去啊。我和爸爸往外一看,果然啊,看来只能现出去逛逛再说了哦。

 随后,我和爸爸妈妈出去了,准备去物美上品逛逛,可是风可真大,还没有走到班车的路口,我们就回来了,爸爸抱着我,看看天,我说:大风吹,垃圾漫天飞,大风吹,垃圾漫天飞。但是爸爸教我的是:沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风!果然,外面就是刮风,但是比屋里暖和多了。

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017