注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

你是我的好朋友吗!  

2007-12-04 12:21:08|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       时间过的很快,转眼彤彤3岁多了。小家伙长的更高了,应该有110cm了,体重还是20公斤,可是抱着他怎么感觉比以前重了,是不是秤不准啊,有机会换个地方称一下。

      周日去沃尔玛给他买了一个电子琴,不管有没有音乐天赋,就算个玩具玩吧。顺便看到了他最喜欢的奥特曼玩具:飞机,皮塔坦克等等,在超市里抱着玩具就喊:“我好高兴啊,我最喜欢这个玩具了,好高兴啊。”看着儿子那么快乐的跑来跑去,我都有些羡慕了。

     彤彤在家一般的时候喜欢和爸爸玩,因为妈妈经常上网不和他玩。这个时候彤彤就会说:妈妈我和你不是好朋友了,我和爸爸是好朋友。不过周六日爸爸在家和彤彤抢电视看的时候就不一样了。

爸爸:彤彤,咱们是好朋友吧?

彤彤:是啊。

爸爸:那让我看NBA篮球吧?

彤彤:不行。爸爸你是我的好朋友吧?

爸爸:是啊、

彤彤:那你陪我一起看天线宝宝。

爸爸最后无语!天线宝宝可是看了几十遍了哦。

现在只要他想让人陪着玩的时候就会用好朋友的条件来说,还真不好处理的。

 

       

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017