注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

变化很快!  

2007-12-16 21:42:08|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        彤彤上个星期生病将近一个星期,现在身体不是很好,有点虚,需要锻炼补充体力。可是小家伙有点懒,而且理由还是非常的充分,妈妈说彤彤是跟爸爸学习的狡辩。比如说:爸爸和彤彤一起要看电视,还都要在客厅看,爸爸说:我要看电视。彤彤说:我要看我的动画片,看我的蓝猫,我的动画片也是电视啊,和我一起看不就得了。他那个动画片爸爸妈妈都会背诵了,还要和他一起看,妈妈是不可能的。

       今天出去给彤彤买了圣诞树,已经答应他好几天了,小家伙一早晨就对爸爸妈妈说,你们俩就是会骗人,不是说要给我买圣诞树吗?怎么还不给我买啊。看来以后答应小家伙前,还是要仔细的想想的,不能骗孩子不哭的,现在这种方式在彤彤面前是行不通的了。

       昨天带彤彤去商场的儿童乐园去玩,小家伙玩的非常高兴,还碰上了同班同学,二个人碰在玩的非常开心,爸爸妈妈喊回家,谁也不愿意走,呵呵!看来关系还是非常不错哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017