注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

(转帖)上网家园  

2007-12-12 11:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。
      数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
      其父辩解道:今天双倍经验。其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈 开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
      围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!



本文出自:  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017