注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

国庆第三天  

2006-10-03 23:33:57|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ea257d582.jpg

10ea2578521.jpg今天是国庆第三天,昨天晚上我玩的太晚了,一下子睡到早晨10点才起床。

起床后,我很快的就吃了半个月饼和一袋牛奶,妈妈夸我很乖哦。然后我和爸爸出去打篮球了,妈妈整理我弄的乱七八糟的房间,呵呵。

中午妈妈爸爸我们一起去了宜家家居,好远的路啊,不过我在路上有开心果吃,没有感觉到时间有多长就到了。那里的人真多啊,好不容易找到吃饭的地方了,一串羊肉串和牛肉米饭是我的午餐,然后开始了我的宜家之旅。在那里有好多好多好玩的玩具,转椅、滑梯、敲敲打打的玩具好多好多的,今天我真高兴。

爸爸妈妈还给我买了2把剪子和一个画板,我又有好玩的东西了,哈哈,我要回家看蓝猫了喔。

不过今天我又新学了一个英语单词welcome,就是欢迎的意思。

哈哈,我会努力学习的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017