注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

计数器制作

2006-09-18 15:46:19|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动画计数器:
世界第一个 动画计数器 终于诞生了!掀起 新一代多信息计数器 潮流。
每个计数器可能有不同显示内容,总共有[前日][昨日][今日][总共]四种访客计数以及显示[日期][星期][日均流量排名][总量排名]等不同的选择。
秀出“品位”与“趣味”的计数器。

 

多首歌曲 MP3 播放清单编辑器 V1.2

您的网志空间还是只能播放一首歌吗?使用本编辑器让您马上可以播放多首歌曲、成为快乐的 DJ,把您最喜欢的歌曲全部 Show 出来吧!
只要在网页上已经布置了 Microsoft Media Player 播放器就可以使用。
全球首创的服务,操作简单,运行顺畅无比!
V1.1 版更新内容:增加歌曲数量,推出广告服务,修正一些小错误
V1.2 版更新内容:增加乱序播放选项功能

 

MP3 六位图形计数器

200 余种外观、10 种属性变化、15 种视觉特效、3 种 MP3 背景音乐定制
无限组合可能,完全 个性化 的计数器

 

4 正倒数动画计时器 V1.1

值得纪念的日子、等待的时刻。布置辣贴正倒数计时器在您的网页,提醒您还有多时间就要到来。
可以计算未来的等待时间,也可以计算已经过去的经过时间。
V1.1 版更新内容:从静态展示改为动画展示。

 

用户流量统计 V2.0

提供用户浏览自己网页的三日流量记录,包括来访者的时间、IP、国家及城市。
别忘了先把辣贴计数器布置到您的网页上,否则您不会得到任何记录的。
V2.0 版更新内容:IP 地址库全面更新,提供覆盖达 99.99% 的地址资料;同时突破代理服务器限制,侦测真实来源。

 

 

申请地址: http://www.lattecounter.com/

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017