注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

新生儿游戏

2006-09-17 08:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生到3个月

 

新生儿游戏

大脑研究表明:给您宝宝的鼓励越温柔,宝宝的大脑神经突触和链接的增长数量就越多。

■ 婴儿出生仅一天就能辨认自己父母的声音。怀孕期间轻拍肚子并与宝宝说话,宝宝就会记住您的声音。

■ 婴儿平躺时,走到婴儿床边叫宝宝的名字。

     连续叫宝宝的名字直到宝宝的眼睛或头转向声源。

■ 走到婴儿床的另一侧再叫宝宝的名字。

     轻轻抚摸宝宝的身体,同时看着宝宝的眼睛微笑,并叫宝宝的名字。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017