注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

感言!

2006-09-10 08:12:46|  分类: 育儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我领略初为人母(父)的喜悦同时,我记得有大一点孩子的母亲们告诉我的“可怕的两岁”,以及她们所形容的有些孩子怎样从一个小天使变成一个“小魔鬼”。

当我的儿子两岁的时候,我等待着各种各样“灾难”的降临,从没想过他会是一个聪明伶俐、可爱懂事、好奇又有趣的“生活之乐”。

我的宝宝会不会与众不同呢?还真出乎我的意料!事实上两岁的孩子是快乐与神奇的化身。“不要。”“我不能。”“我要自己来。”……需要爱,需要支持,同时又渴望自立,这就是两岁的宝宝。

把初选权和决断权给宝宝是你能提供给他的最佳礼物。

有一个两岁的宝宝是多么让人欢欣的事情呀!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017