注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

“童话森林之旅”(8):给妞妞的信  

2006-12-03 15:08:08|  分类: 味道童话(转自ht |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妞妞的信

 

    嗨,妞妞,我是沙皮!

    1125日,我随味道出发去童话森林,至今离开家已经有一周的时间了。

    今天是周末,妞妞,我好想你!你一个人在家过得好吗?我知道,你会像突然间失去了影子一样感到失落,因为,毕竟在你的生活里,我才是你最知心、最亲密的朋友!妞妞,我这样认为哦!

    妞妞,下次去童话森林,你一定要来!这一路发生了不少有趣的事!真的好有趣!起初,三个月大的妮妮要搂小兔子睡觉,小兔子不肯,大叫:“我不是你的那个小兔子玩具!”妮妮不信,她拽小兔子耳朵,结果吓得小兔子躲藏起来啦……

    第二天,哦,这一天的事情还是不要说了吧!嘿嘿,都是过去的事了,说就说吧!味道和闵叔叔都原谅我了呢!因为……我在夜里帮那几个调皮的小丫头把闵叔叔的摄像机拿了出去,结果哈,第二天,发生了意想不到的灾难!

    谁知道,那几个小丫头是破坏分子!“雁儿飞飞”、小“酸菜面”、花仙子和小精灵!

    她们把闵叔叔的摄像机活生生给毁了!太有想象力了!竟然把电池和磁带放到浴池的水里泡!小“酸菜面”说,他爸爸就这样冲洗照片的!哦,上帝,真要命!当初如果不是她们嘴巴甜,恭维我,还承诺做我的好朋友,我才不会……

    妞妞,你不用为我担心,俗话说,“吃一堑,长一智”,以后,我做事前一定多用脑思考,不会稀里糊涂做蠢事了!

    闵叔叔真了不起哈!他委托在城市里的朋友买了一台新摄像机,神鹰盘旋着把摄像机空投下来的那一刹那,哦,我们开心极了!

    闵叔叔抚摸着崭新的摄像机,憨憨地笑,说:“呵呵,战士的手里又有‘武器’了!”

    看着闵叔叔喜悦的样子,我感觉脸像有火烘烤……

    这次去童话森林,路程比预想的要长。可是,我们都很开心,因为短短的几天里,每个生命都发生着改变,比如我,比如俊宁宝贝……

    妞妞,告诉你一个秘密,喔喔,这已经不是秘密了,“地球人都知道!”有“恋物癖”的峻宁宝贝,已经不再天天脖子上套着游泳圈了!一个偶然的机会,“雁儿飞飞”给游泳圈放了气,结果,游泳圈瘪了,奇迹的是,峻宁宝宝的“恋物癖”也烟消云散了!峻宁妈妈开心极了,特意打电话感谢味道,说,这次去童话森林,对峻宁宝贝来说,意义太重大了!

    妞妞,你能想到,小兔子藏到哪了吗?

    嘿嘿,他竟然躲到木屋旅馆主人——老奶奶的书房里去了!

    老奶奶说,小兔子帮助她写了一封很长很长的电子邮件,还把儿子的来信为她朗读……

    真让人感动!

    最有趣的是,第二天,小兔子出现的时候,他把自己打扮成了“佐罗”!果然,这样,妮妮就认不出他来了!也就不会拽他的耳朵、把他当成小兔子玩具,并且嚷着要搂小兔子睡觉了!

    哦,妞妞,这封信写得好长!不多说了,最后告诉你一件事,我打算和“中国小猪”、仔仔一起竞选“走进童话森林”远征队的队长!

    竞选明天进行,妞妞,你要支持我哦!

    就写到这吧,我要准备竞选演说了!祝妞妞天天好心情,夜夜好梦!

    你的朋友沙皮,写于去童话森林途中。

                                   200612月2日星期六

 

 

沙皮 

心地善良,乐于助人

为了帮助妞妞忘记悲伤,从门上掉了下来,

妞妞却以为沙皮要自杀

 仔仔

帅气

小男子汉

绰号:罗纳尔多

妈妈曝料:不爱洗头

 中国小猪

调皮、智慧、有爱心

经典故事:

用幸福树的叶子给老爷爷做发套,

把爷爷头上的“撒哈拉沙漠”变成了“绿洲”。

为此,幸福树气得

 

 

味道

“味道童话”博主

《走进童话森林》系列片

文字编辑 

 

这是发生在去童话森林途中的故事,

明天又有怎样的故事呢?

请继续关注

《走进童话森林》

……

 

爱心提示

 

121是“世界爱滋病日”

让这红丝带提醒我们

热爱生命

关爱儿童

遏制爱滋

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017