注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

感觉好多了!  

2006-11-28 21:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里太热了,昨天上火了,早晨起来流鼻血,后来还发烧了,让爸爸妈妈好担心啊!不过昨晚吃了退烧药,早晨我很早就起来了,对妈妈说:彤彤今天不难受了。我好让妈妈爸爸放心啊!

    晚上爸爸一进门,我就对爸爸说:彤彤今天好想你啊。然后就拉着爸爸的手让他和我一起玩。因为今天妈妈给我做的我最爱吃的红烧武昌鱼,还有凉拌黄瓜丝,这两个菜都是今天下午和妈妈一起去市场的时候我点的,爸爸妈妈和我都爱吃的哦!

   今天爸爸表现的不错,一直在和我玩,我俩一起踢足球,爸爸说:ready我说:go!一边踢足球一边练习英语,还真不错。后来还和我一起垒积木,我做的超级火车还受了爸爸的表扬,可开始爸爸好像不相信我,还去问了妈妈是不是我自己做的,哼,连我都不相信了,不像话!

   爸爸在网上给我找了关于火车的flash动画,我对爸爸说:这是我最喜欢的!我最喜欢火车了,爸爸我好爱你啊!

   后来我感觉困了,我就把电脑关了。到床上和妈妈睡觉去了,我对妈妈说:Hi,I'm Peter! 妈妈和我一起说,最后我也学会了,自我介绍的时候应该说:Hi,I'm Tontong!怎么样?我很厉害了吧!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017