注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彤言童语话彤年

http://www.abckids.cn

 
 
 

日志

 
 

空中飘的是什么?  

2006-11-17 23:26:51|  分类: 快乐彤年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,妈妈爸爸吃火锅,我吃豆沙饼。

    我吃的很快,还偷着喝了滴滴爸爸的啤酒,呵呵,味道还真不错。突然看到火锅上面漂着象云一样的东西,我就喊:爸爸,那是什么?喔,锅里还有好多泡泡,真奇妙啊!妈妈告诉我:那是水蒸汽,锅里是水烧开后的气泡。哦,我明白了。

    饭后和爸爸一起剪报纸,妈妈正在看报纸,我就对爸爸说:咱们剪妈妈手里的报纸怎么样?爸爸说:不怎么样,不可以的,拿阳台的旧报纸!哈哈,我的捣乱计划没有得到爸爸的支持,只好用费报纸喽!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017